"Поздно"

Вы знаете,что значит поздно?
Мужчина справа не смотрите так грозно.
Поздно...
Поздно-это не на часах двенадцать ночи,
И ни когда у вас слипаются очи.
 
Это не ваши опоздания
На романтические свидания.
И это ни когда вам за тридцать,
А вы все ждете из сказки принца.
 
Неет..
 
Поздно-это когда смотришь на звезды,
А они уже не светят...
Поздно..
Когда руки холодные,
Как рыбы земноводные..
 
Поздно-когда мы тут,а кто-то уже там...
Поздно..
Когда тысячи слов не сказаны,
Когда вы только воспоминаниями связаны,
Когда глаза перед собой не видишь,
Когда себя за это ненавидишь.
 
Когда,придя домой,из темноты
Ты больше не услышишь "Где был ты?"
Поздно..
Когда она уже не смотрит грозно
И не ругает вас за опоздание,
Из-за вашего романтического свидания..
 
Поздно..
Когда больше не с кем поделиться,
Душевным разговором насладиться.
Вас ведь больше никто так не поймет..
Как она..
Которая уж больше не придет..
 
Поздно..
 
Я обращаюсь ко всем,кто еще не опоздал!
Я вижу кто-то маме за писал.
Правильно..!
Чтобы не было поздно..
Вы посмотрите с ней вечером на звезды.
И пусть она глядит на вас так грозно..
Пускай..
Лишь бы не было поздно..!