"Однажды ,гуляя в осеннем саду"

Однажды ,гуляя в осеннем саду,
Заброшенном яркими листьями лип,
увидел я чудную розу одну
И словно дитя я к ней взглядом прилип.
Забыв о своей череде важных дел
Я чудную песню о розе запел.
И глядя на трепетный,нежный цветок,
На алый, чудесный его лепесток,
На яркость,на страстный огонь наливной
Теперь эта роза повсюду со мной.