"Маме"

Не в деньгах счастье,
Не в удаче,
Не в людях, что деньгами плачут...
Не в дачах и домах у моря,
И ни в похмелье от пропоя!
Нет счастья в шмотках и трепье,
И в прочем дряхлом захламье,
Есть счастье в сердце,
В сердце той, что рядом телом и душой.
Что любит вас за просто так,
За то, что вы такой простак.
За то,что вы с ней рядом есть,
За то,что для неё вы-честь!
И это счастье в сердце мамы,
Живёт счастливо и упрямо.
И не погаснет никогда,
Какой бы не была беда!
Она защита и опора
Везде,во всём,всегда и всюду,
И что бы не случилось вдруг,
Всегда я рядом с мамой буду!
Мамуля, слышишь?!Стих тебе пишу.
Пускай он так далёк от пушкинских поэм...
Ты только знай, что я с тобой дышу,
А дальше говорить уж незачем!