"Беспощадно проносится время"

Беспощадно проносится время,забирает прекрасное,светлое,
И не зная куда убегает,забирая с собой всё заветное.
И не вспомним потом,всё,что было,
Не увидим всё то,что хотим..
Не смотря на то, что мы сами с этим временем в ногу бежим.
Не поставить на паузу время-
Ведь оно не покорно на веки.
Не поставить на паузу жизнь-
Она льётся,как длинные реки.
И потом,через несколько лет,
Мы поймём,в чём неправыми были,
Мы поймём,где и в чём,и когда,и на что,
Мы время убили.
И не раз мы и слёзы прольём,
И поплачем в желеточку маме,
Но в душе мы должны понимать,
Что во всём виноватые сами.
Мы попомним всех близких слова,
Все упрёки,наказы,советы,
И потом,может быть,через множество лет,
Мы найдём на вопросы ответы.