ручей

Бежит ручей по горным склонам,
Журчит и радует веселым звоном.
В нем солнца блеск на перекатах,
Мерцает золотом в лучах заката.
Веселый ручеек,
В нем сила гор лесов прохлада,
Цветов живительная влага.
Бежит бежит веселый и беспечный,
Когда нибудь он станет речкой.