на гребне волны

Бушует шторм взбивает ветер пену
Раскаты грома разрывают тишину
На самом гребне пиратов шхуна,
врезается в волну
Сверкает молния рвет снасти ураган
А на борту без страшная команда
И вместе с ними отважный капитан
Ни капли страха в глазах пиратов
Звенят как струны канаты шхуны.
Щекочет ветер стальные нервы
И рвется в бой без страшный капитан