ква ква

ква ква
По узенькой тропинке
В лесу лягушка скачет
Ква ква как мячик, лягушка скачет
Куда ты скачешь зеленый мячик
Ей на лету,кричит пушистый воробей
Ква ква скачу я к зеленым лужам
А кто тебя там ждет
Ждут меня подружки, зеленые лягушки
Ква ква подружки в лужах меня ждут
Мы будем вместе, ква квакать песни
Где ждет меня ква ква зеленая вода