"Прислонившись,тихо стану у окошка твоего"

Прислонившись,тихо стану у окошка твоего,
Я тебя уж не застану возле дома своего.
Ты ушёл и не простился,
Позабыв ко мне дорогу,
Только я,с надеждой в сердце,жду с любовью у порога.
И не слышу голос в трубке,писем тоже не прочесть,
Позвоню,но ты не дашь мне три словечка произнесть.
Помню,жду,люблю,скучаю,
Погибаю от тоски,
Всё конечно понимаю,
Но сжимает всё в тиски.
Я впервые испытала боль души:она рыдала,
От чего?Да ты ведь знаешь!
Тебя рядом вдруг не стало.
Она плакала внутри,спать соседям не давала,
Только лишь к утру,с рассветом,мучиться переставала.
Ты найди лекарство мне,что поможет подлечиться,
Что поможет хоть немного с расставанием смириться.
Сердце плачет,в душе боль,
Жизнь на раны сыпет соль.
"Не везёт тебе в любви"-
Говорят подруги,
Что ж поделать,раз уж так,
Будет так,как будет.