"Наступила осень"

Наступила осень:листьев кутерьма,
Дома постоянно.Он мне,как тюрьма.
По аллее длинной,тихими шагами,
Музыка в ушах,позвоню я маме.
Рассказать немного,а потом простившись,
Добежав до двери,дома очутившись,
Лечь,прижавшись к стенке,
Нос уткнуть в подушку,
Встать,пойти на кухню,
Выпить чаю кружку.
Пачку сигарет новую открыть,
Нет,звонить не буду,не хочу будить.
Сесть,укрыться пледом,
Фильм включить,поплакать,
Вроде простудилась...надо нос закапать..
Сесть,поесть немного,
Вымыть всю посуду..
Вроде ночь уже..нет звонить не буду.
Пусть рука тянулась к телефону часто,
Знаю,что звонить мне тебе напрасно.
Не поднимешь трубку и не перезвонишь,
Про себя подумав:"Что же ты трезвонишь".
А на завтра вспомнишь:я на свете есть,
Позвонишь спокойно-значит счастье есть.
И тебе не важно,то,что я звонила,
Ты же знаешь всё.Знаешь,что простила.
И обиды долго не могу держать,
Хочется сейчас твою руку сжать.
Зря пишу всё это..Ты прости меня,
Просто знаешь...это..я люблю тебя!