***

И сколько не прошло бы мимо лет,
И сколько б не было обид и слёз печали,
Переживу с тобою миллионы бед,
И буду счастлива,как и тогда,в начале.
И пусть вокруг все говорят своё,
Пускай их яд отравит их же кровь.
Но я то знаю:только ты-моё!
Произнесу слова все эти вновь.
Я много видела людей:плохих,хороших,
И были,что вонзали в спину нож.
Воспоминаний всех, крапивою заросших,
Уж нет совсем,осталась только ложь.
Я верю лишь твоим словам безмерно,
Я верю глубине твоих лишь только глаз!
Да,"верь,но проверяй"-конечно,это верно,
Но я надеюсь сбережёшь огонь,согревший нас.
Не предавай меня и то,во что я верю,
Не разрушай всё то,что строили с тобой,
Когда замёрзнешь ты,я без огня согрею,
Не сделай так,чтоб чувства все вдруг поросли травой.