***

Пролетела,ухватила, за душу вцепилась крепко,
Заблестела,захватила,было так довольно редко.
Не пойму,что происходит,что творит она со мною,
Почему?Зачем я стала,резко,вдруг больна тобою.
Эпидемия какая,или может просто грипп?!
Не больная никакая,вроде голос не охрип.
Может что-то поменялось:в мире,городе,стране?!
Никогда и не боялась,а теперь всё,как во сне.
В страшном,жутком,злобном сне
Я зависима вдруг стала,
Мысли посвящать тебе,
Я устала!Я устала!
Иль проклятье кто навёл,или сглазил кто-то вдруг,
Белу линию провёл,и замкнул мой напрочь круг.
Я просила:отпустите!Я кричала и молила.
Мне ж в ответ молчанье слала..
Что бы я не говорила...
Беспощадная злодейка,закрутила мёртвой хваткой,
Почему же на меня стала ты такою падкой.
Я же просто человек!Я живу,мечтаю вечно,
Я прошу ну отпусти,время ведь так быстротечно.
Ты старуха знаешь много,миллион сердец пронзила,
Но зачем же мне,сейчас,ты копьё любви вонзила?!
Мне не кстати!Мне не нужно,не хочу страдать от боли!
Я не верю,я не знаю...и опять всё против воли.
Ты жестока,хладнокровна,как вампир вонзилась в плоть,
Ненавижу...начинает боль в душе моей колоть.
Что же делаешь со мною,перестань,ну мне же больно...
Поздно,девочка моя.Обтекает сердце кровью...!