"Шум осенней листвы вперемешку с дождем"

Шум осенней листвы вперемешку с дождём,
Может дома с тобой вместе чаю попьём?!
Поболтай о пустом,говори,что да как,
Ты поверь,мне ведь важен,каждый мелкий пустяк.
Посмеёмся с тобой с ерунды,как обычно,
Знаешь,ведь для меня это как-то привычно..
Мне с тобой так легко,я как-будто летаю,
Про проблемы свои сразу я забываю.
Отвлеки хоть чуть-чуть от дождливой погоды,
Пусть уйдут от меня все проблемы,невзгоды.
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Я так счастлива:ведь ты напротив сейчас.
Поцелуй,обними;пару слов мне на ушко
Прошепчи,ну прошу!Мне ведь так это нужно.
Уже ночь и глаза поневоле закрыты,
Всё,что было тем днём,наконец-то забыто.
Так приятно лежать,и на ушко шептать:
Я тебя так люблю,но давай ляжем спать.
А тебе и не спиться,ты о чём-то болтаешь,
Так приятно смотреть, когда ты засыпаешь.
Любоваться тобой:как глаза закрываешь,
Еле слышно,так нежно,тихонько вздыхаешь.
Я бывает проснусь не с того среди ночи,
Посмотрю на тебя...я люблю,очень-очень.
Ты так ангельски спишь,и не слышно так дышишь,
Я тебя так люблю!Я надеюсь,что слышишь!
А на утро проснёшься,прижмёшься так крепко,
Жаль,что это бывает к сожалению редко.
И тебя отпускать мне увы очень сложно,
И расстаться с тобой мне уже невозможно.
Я боюсь не смогу,я боюсь,что слаба,
Не хочу без тебя я остаться одна.
Ну конечно,быть может одна не останусь,
Даже,если с тобой я внезапно расстанусь,
Но уже без тебя будет мне одиноко,
Мне лишь только с тобою виднелась дорога.
И хочу лишь с тобою я по ней впредь идти,
Наконец удалось своё счастье найти.
Дорогой,эти строки пишу тебе вновь,
Ты мне дорог и нужен,храни нашу любовь!