"Люблю страну свою безмерно"

Люблю страну свою безмерно ,
Люблю просторы необъятны,
Европа ваша,США
Увы,но мне уж непонятны!
Люблю луга и степи наши,
Наш "Василёк" или "Душица"
Нет ничего России краше,
Любить нам нужно научиться!
Хранить её...она же-мать!
Беречь от всяческих нападок,
Россия может много дать,
Она полна своих загадок.
Она-победа и добро!
Она огромна и сильна,
И будет плакать жалко зло,
Когда поднимется она!
Непобедима,величава,
Горда...но временно несчастна,
НО ЗНАЙТЕ ВСЕ,ЧТО ЗЛИТЬ РОССИЮ
НЕ СТОИТ!ОЧЕНЬ УЖ ОПАСНО!
Она поднимется с колен
И станет твёрдо на ноги свои,
И все враги пойдут к ней в страшный плен,
Россия,мать,мы дети все твои!
Мы за тебя стоим горой,
Отчизна наша! Ты-земля святая,
И вспоминаем мы порой,
Как деды наши защищали,своею кровью поливая!
Так будь жива ты вечно Русь святая,
Непобедима будь.сильна и величава,
На свете ты только одна такая,
Да и была одна ты с самого начала!