***

И все мы задаём один вопрос:
за что влюбляемся всем телом и душою?
Скажу я вам,не за букеты роз..
Я лично свой секрет вам всем открою!
Мы любим не за деньги,не за власть,
Не за парфюм,и обувь дорогую,
Не за причёску,не за вашу масть,
Его люблю за душу лишь простую!
За свет в его глазах,его улыбку,
За руки,до которых прикасаюсь,
Мне не нужны подарки...лишь открытку:
Открытку,от которой улыбаюсь:)
Я рада,что он есть лишь у меня,
Такой простой,весёлый и забавный,
И для меня он в жизни будет главный,
Лишь только он!И только для меня!
И знаю,что меня он не предаст,
Я ему верю, верит моё сердце,
Я знаю,что меня он не отдаст,
Ему открыта в сердце моём дверца!
Он знает это.Верит,бережёт,
И никогда меня не обожжёт,
Он просто крепко меня к себе прижмёт,
И вся печаль моя мгновенно уплывёт.
Я с ним пробуду долго.Может вечно,
Зачем же вместе быть,чтобы потом проститься,
Я просто лишь хочу в нём раствориться,
Забыться,просто с ним забыться.
Он для меня снотворных всяких лучше,
Он кружит голову,меня с собой уносит,
Остаться рядом с ним всё время просит,
Но только разрешения не спросит).
И если зададут мне вдруг вопрос:за что ты любишь?
Я им всем отвечу:люблю за то,что он со мной,
За то,что самый лучший,дорогой.
За то,что он здоровый,не больной,
А главное за то,что только МОЙ!