"Уйди,забудь меня навеки"

Уйди,забудь меня навеки,
Не возвращайся,уходи..
Я на тебя закрыла веки..
Ко мне,прошу,не приходи..
Ты погубил во мне все чувства,
Ты растоптал мою любовь,
Поступок твой настолько гнусный..
Что в жилах закипает кровь..
Я верила,что ты тот самый,
Я верила всем сердцем..но..
Ты оказался слишком слабый,
Всё это было,как в кино..
Прошу тебя лишь об одном,
Когда другую встретишь вновь
Не проявляй себя в дурном
И бережно храни любовь..!