Если ты поссорился с любимой..

Если ты поссорился с любимой,
по поводу пустячному совсем.
Стань первый неприступную плотиной,
не дай любви разбиться насовсем.

Пускай она одна тут виновата,
и все же будь терпимее, смолчи.
Ты знаешь, чем то может быть чревато.
Не надо, не срывайся, не кричи.

Все в жизни этой может приключиться,
нельзя прожить избегнув глупых ссор.
И что б не дать любви своей разбиться,
не ставь ей никогда обид в укор.

Пойми, за то она тебя и любит,
что ты ее и тверже и сильней.
И пусть она клянется что не любит,
как трудно может быть порою ей.

И если ты ее и вправду любишь.
Не мешкай, руку первым протяни.
Тогда мужчиной ты лишь только будешь
когда сказать сумеешь ей ,- прости.

© Copyright:  2011