"Проси прощенья,умоляй"

Проси прощенья,умоляй,
Но я в тебе сто раз ошиблась...
И снова не возобновляй ,
Я больно об тебя ушиблась..
Я виновата лишь сама,
Что верила словам всем нежным,
Что лишь тебе была дана..
И взгляд казался безмятежным..
Но не вернуть и не забыть..
Обида,боль..и сердце вновь,
Смогла ударить и пронзить
На этот раз ТВОЯ любовь..
Пускай кричит и бьётся снова,
Оно привыкло-не смотри,
Ему всё это уж не ново,
Ты в нём..скажу ему-умри.
Забуду,разорву,сожгу..
Пусть сложно это..очень,очень,
Но я смогу,поверь смогу..
Забыть твои навеки очи..!