"Когда душа кричит и рвется"

Когда душа кричит и рвётся
Всевышний слышит и смеётся,
И думает себе сидит,
О чем её душа кричит?!
Вся не своя,с краснючим носом,
Идёт с сигарой по морозу,
Она,как пьяный дед мороз,
Но только вот пьяна от слез.
 
И нет пощады,нет терпенья,
Сердечко бьется,ускоренье,
Бежит,по встречной полосе,
И слышен вопль в голосе.
А может песню слушав вновь
Все вспоминала про любовь?!
Да нет,не в песне чую дело,
Наверно в сердце накипело.
Наверно вновь его убили,
На этот раз не воскресили.
А там,кто знает ,ведь она
Всегда одна,всегда одна.
Не потому,что не любима,
А слишком уж она добра.
Характер стервы,сердце в клочья,
А ведь в душе ребёнок милый,
Снаружи...что уж..многоточие,
Оставил вновь её любимый..
А в прочем ,мне откуда знать?!
Ну да,я бог,и что с того?
Людские души не под власть,
Не знать мне только одного.
Но надо поддержать малышку,
Быть может режет из нутри..
Родная,сядь на передышку,
Из памяти его сотри..!