Алексею Маковскому

Алексею Маковскому
Люблю тот день, в который ты родился
Жаль что не мне был назван ты судьбой.
Но хочу, чтоб собою ты гордился
И продолжал расти все день за днем.

Пусть тебя минуют все невзгоды
И друзья ни за что не предадут.
Знай, что в жизни много происходит,
Главное выстоять свой путь.

И через много лет, минуя все преграды,
Ты оглядись вокруг и улыбнись,
Все что есть, это лишь твоя награда
За путь под названтем жизнь.