"Не беги,погоди..я тебя не предам"

Не беги,погоди..я тебя не предам,
Мою руку возьми,сердце напополам .
Не кричи,а поверь,ну откройся же мне,
Приоткрой малость дверь,
Я бежала к тебе ...!
Я бежала от слез,я бежала от боли.
И я бога молила,сколько можно,доколи?
Почему ты молчишь,разве слов больше нет?
Только лучше молчи,если все это бред..!
И не надо ругать и не надо судить,
И не надо так глупо,по подлому мстить.
Если я не нужна,так скажи,не молчи,
Для чего же нужны от сердец нам ключи?
Если это любовь,то её не хочу,
Лучше просто от боли опять покричу.
Я её не такою себе представляла,
Я любила тебя и за все я прощала.
Я бы душу свою отдала сатане,
Только все для чего?Ну скажи ты уж мне.
Ты был Богом моим,ты был солнца лучом,
Ты меня согревал своим нежным плечом..
Неужели ошиблась опять в человеке,
И кому я клялась быть любимой навеки..?
Да тебя я любила,тебе я клялась,
И душа моя тоже тебе отдалась.
Я хочу одного,чтобы сердце твоё,
Согревало всю жизнь сердце только мое..!