Мама

Мама.
В лесу брожу я одиноко
И тщетно выхода ищу.
Шаг вправо-топкое болото,
Шаг влево-в пропасть упаду.
Туман все гуще,лес мрачнее,
И нет спасительной тропы,
А мне все хуже,все страшнее
Во предвкушении судьбы.
Все очевидно безнадежно,
Осталось лишь погибнуть здесь
И кажется,что невозможно
Через туман пройти и лес.
Но что я вижу?Неужели?
То солнце сквозь туман глядит
И этих чувств,на самом деле,
Не передать словами миг.
Прошла тревога,страх прошел,
Надежды загорелось пламя,
Зажженное златым лучом,
Звезды моей,небесной длани.
И осветила мне Звезда
Тропу,невиданную мною,
И освещала впредь всегда
В момент отчаянья и горя.