"Я хочу для тебя быть единственной"

Я хочу для тебя быть единственной,
Я желаю быть незаменимой,
Чтоб глаза были вечно таинственны,
И любовь была неизмеримой.
 
Я хочу быть звездой небесною,
Чтоб тянулся ко мне с пристрастием,
Я хочу быть твоей прилестною,
Я хочу быть твоим несчастием.
 
Так хотела бы стать слабее я,
Под крылом твоим вечно скрытая,
Отдала бы до капли всю себя,
Так хотела бы стать открытая..
 
Только судьбами мы не властвуем,
Не дано нам того свыше,
Мы и сами себе препятствуем,
Бьёмся каплями мы об крыши.
 
Ты взгляни на меня,миленький-
Я хочу быть твоей вечностью,
Для тебя,как цветочек аленький
Навсегда засиять безупречностью..!