Истина.

На смену истине, приходится вино.
Дурман один, другого слаще.
Каким бы не казалось настоящим,
Оно все так же мудрено.

Вассал, что с подчиненным бьется
Лишь за песок на пустыре пустынном
И жадность алая лишь льется
И бьются раб с рабом.