Carpe Diem



О не грусти душа моя.
Рождая тайные желанья.
Ты в ожидание дождя,
Не беспокой воспоминанья.

Минула кажется зима.
Весна пока что не явилась.
И ты по прежнему скромна.
И все давно забылось.

Ты вольно встречаешь рассвет.
И речи его нежно-желтые,
Шепчут тебе в ответ,
Песни, ласково-сонные.

Ты не грусти душа моя.
Прекрасна жизнь и под штилем.
И лишь повторяй про себя.
         Carpe Diem.