"Твои грехи не отпущу"

Твои грехи не отпущу,
Не дам ответ твоим вопросам,
Твои глаза я не прощу..
Не подхожу твоим запросам.
 
Я не любила никогда,
Но так хотела бы влюбиться.
Легко, и просто,навсегда
В глазах любимых раствориться.
 
Но ты не тот и я не та,
Увы,друг другу не подходим,
И все меж нами - суета,
Теперь мы мимо лишь проходим.