"Душа вдруг обрела покой"

Душа вдруг обрела покой,
И дышит вновь она свободно,
Мне замечательно с тобой,
Я для тебя на что угодно.
 
Мне так спокойно и легко,
Любовь излечит мои раны,
С тобой на вечно,далеко..
С тобой почувствовать нирвану.
 
Да будет так,как я желаю,
Мне предначертано судьбой,
Я без тебя не умираю ,
Но не могу найти покой..
 
Ты мне всевышним верно послан,
Благодарю его за это,
Ты ангелом ко мне подослан,
Тобой душа моя согрета.