Адмирал отряда.

Он слеп как крот.
Он зол как пес.
Не видит он войны и мёртвых рот.
Не видит он и детской крови,слёз.
И как наш старый адмирал сказал:
Здесь люди ненавидят людей
Здесь люди ненавидят мир.
И как сказал Шекспир:
Ад пуст, все бесы здесь.
И в место славы за победу, мы получаем проигравших месть.
И вместо правды,лесть.
Он слеп как крот.
Он зол как пес.
Не видит он разваленный грот.
Не слышит он стук гусениц, колёс.