Город с огнями

В далёком далёком был город с огнями.
и люди в нем жили без страха, без лести.
И долгими праздничными вечерами.
Они пели странные песни.
Про радость,веселье,любовь.
В том городе люди всегда в душе знали
Что их соседи, друзья никогда не воровали
И не лилась в городе невинных кровь
Но настал новый век и все изменилось
И люди в нем стали другие
И словно в бездну все сорвалось, покатилось
Здесь люди друг другу сталичужие
И в обществе крах
Умы захватил звон монет
Теперь в городе правит разлука и страх
И счастье скатилось на нет
А я сижу и целыми днями
Один вспоминаю город с огнями