О времена, о нравы.
О времена, о нравы.
Меняют нас не люди, меняют нас забавы.
Тебя никто не любит,
Ты никому не нужен,
О тебе скоро забудут,
А против.. ты безоружен.
О мир,ты пал в пороках,незаметя.
Что меньше нас,живых на белом свете.
Оставил города без душ.
Оставил города, что полны туш.
Себя я выделяю средь других,
Я маску надевая,
Я,прохожу сквозь мненья их,
Душевно год за годом увядая.
А все зачем, быть может спросишь ты читатель,
Чтоб показать, то есть душа,
Что не опутали меня бездумья корни,что она жива,
Быть может я ее последний обыватель.