17. Конец света

Близится крах потемневшего света.
 Меньше секунды дано на раздумье.
 Сдохнуть бы с этой проклятой планетой,
 Лишь бы не видеть людское безумье!

 Белыми нитками в сердце разломы
 Я зашиваю, но снова ломают.
 Пренебрегая законами Ома,
 Сопротивление силу теряет

 Давит на мозг моё чёртово эго,
 Перекрывая пути к отступленью.
 Всё перепуталось. Альфа. Омега.
 Крик. Твоё имя. Удары. Паденье....

          ............

 Я проникаю сквозь трещины в стенах.
 Я не умерший, хотя и убитый.
 Радуга в кровь по разорванным венам, 
 Мысли наружу сквозь череп разбитый   25.09.2012 I.A.