Она во мне звенела, пела...

Она во мне звенела, пела...
Она во мне звенела, пела,
Она жила сама собой!
Она с тобою быть хотела,
С одним тобой, одним тобой…
 
Она к тебе стучалась летом
В окно проказным ветерком,
И мне несла твои приветы
В мой теплый, светлый, мирный дом.
 
Она жила в моей улыбке…
И в огоньках веселых глаз,
Она в простых моих мотивах
Так незатейливо лилась.
 
...И ...я не буду отпуская,
С тобой молчать, ее корить.
Я, ни на что не посягая,
Хочу сейчас благодарить.
 
Прощай, любовь!
Прости, любимый!
Я не всегда была весной…
Мне только память – лучик верный,
Пусть он останется со мной…