Пару месяцев поскучать.

Пару месяцев поскучать.
И не хочу писать так банально,
Но… Видятся те же глаза,
И помнятся те же руки,
Сказать тебе, что я просто скучаю?
Нет, я порой замираю от скуки.
 
Мне твои поцелуи, объятья,
Чудятся, снятся, грезятся.
И если мне к тебе подниматься,
Бежать, идти -
Ну где, где же тогда лестница?
 
Кажется, руку сейчас протянуть – и ты тут, вот тут
И рука моя в твоих волосах утонет,
И лицо твоё моим поцелуем засветится!
Но… В навигаторе Счастья снова другой маршрут,
Другой… На ближайшие пару месяцев.
 
Только… Думается мне иногда,
Мы с тобой могли бы вообще не встретиться?!
Если с этой мысли взять и начать –
То, наверное, полная ерунда,
Без тебя, ближайшие пару месяцев,
Поскучать.