Воспоминания...

Мы перестали своим женщинам дарить цветы,
Не уделяем им не малейшего внимания,
Не замечаем как тушь течёт и от слёз её следы,
Когда вы девушку свою приглашали на свидание?
Не смотрим что у неё нет улыбки и даже её маленькой черты,
Не понимаю как они терпят все эти страдания?
Они нечего не говорят и остаются немы,
Лишь надеясь, что всё наладится и останутся лишь воспоминания.