Никогда любви нам не узнать

Перестать надеяться и верить,
Прекратить мечтать и вспоминать.
Эти километры не измерить,
Никогда любви нам не узнать.
 
- Эти километры между нами,
Нас сломали, и не дали шанс.
Всё ведь просто: правду мы не знали.
Упустили мы наш главный шанс.
 
- Эти километры между нами,
Всё решили, помогли понять,
Что любовь моя, не пропадёт с годами,
Ты прости, но… не могу молчать.
 
Я молчала, знаешь, слишком долго.
И устала, я устала врать!
Я мечтала, что любовь надолго,
Но пора мне правду рассказать.
 
Эти километры не изменят,
Не изменят ту любовь, что так сильна.
И никто тебя мне не заменит,
Я с годами всё сильнее влюблена.
 
- Эти километры не измерить,
Прекращай мечтать и вспоминать,
Прекращай надеяться и верить.
Никогда любви нам не узнать…