Ночной Ангел.

Ночной Ангел.
Я полюбил тебя весною,
Когда распелись соловьи,
Когда под яркою звездою
Тихонько плакали дожди.
 
Где тень березки обнимала
Твой тонкий стан и нежный взгляд,
Струна гитарная играла
Под звуки камерных сонат.
 
Ты упивалась теплым ветром,
Касаясь ласкою ночи,
Рассвет встречала юным сердцем,
И в нем не чаяла души.
 
Стучало сердце, замирая,
Тебя увидев издали,
Я так люблю тебя, родная,
Ты ангел мой и свет души.