Как хочу тебя я.

Я давно стучался
в двери твоей жизни,
Чтоб душой воспрянуть,
сердцем захмелеть,
только ты закрылась,
что мне не пробиться,
и в лицо с улыбкой
даже не взглянуть.
 
Не увидеть очи
Пьяные от счастья,
И рукою нежной
Не коснуться губ,
Мне б с тобой одною
Навсегда остаться,
И забыться в ласке
От желаний рук.
 
Как хочу тебя я
Обогреть, как солнце,
Закружиться в танце
Истинной любви,
Чтоб душа запела
Соловьем в оконце,
И любовь проснулась
Трепетом в груди.