реальность

    Добрый день!
Добро пожаловать в мир суровых реалий.
Если увидите от личности тень,
Прячьтесь быстрее за фасадами зданий.

Здесь запрещено любить,
Запрещено быть свободным.
Здесь взрослым нужно быть,
И мыслить, "серой массе" подобно. Если у вас от природы есть амбиции 
Забудьте о них, живите, как все.
Не пытайтесь быть единицами,
Давая безнадежные шансы судьбе.

Я, будучи подростком несмышленным
Не замечаю всех таких деталей
Взрослею вместе с вами я непринужденно
И, окунаюсь в мир наисуровейших реалий...