Дно

Что есть уход от действительности?
А что такое тупость эмоциональная? -
Симптомы депрессии, шизофрении
И уже привычные состояния.
 
На планете Земля -
Семь миллиардов людей.
Ты, один из них,
Обними меня как можно скорей.
 
Ночь за ночью,
День за днём, -
Я жду тебя, да, тебя,
Глядя в грязное запотевшее окно.
 
Всем безразлично кто ты
И одинок ли ты,
Главное, что у всех всё хорошо,
А ты сам справишься как-нибудь.
 
Одиночество - мука самопознания,
Уничижения или приобретения мудрости?
Ответа не знаю я,
Но в душе моей пропасти.