тлен.

Не могу я понять,
Когда всё так переменилось?
Когда жизнь моя
В существованье превратилась? Одиночество окружает меня,
Пленяет своими сетями.
Сутками кружится голова,
Синяки выросли под глазами.

Пойду выпью таблетку,
Уйдут мои галюцинации.
Нирвана наступит,
И закружимся в танце мы.