Ухожу навсегда...

Ухожу навсегда, подчинившись неведомой воле,
Не дожил, не допел, не доделал всё то, что любил.
Хоть и молод душой, к сожалению, с детства был болен
И хотелось взлететь, но вот только родился без крыл.
 
Мне хотелось любить, но любовь обошла стороною,
Так хотелось добра, только в жизни его не постиг.
Всем стремился помочь, но стремление стало стеною
Между мной и людьми. И сдержать не получится крик.
 
Этот крик, как набат прозвучит и возможно услышит
Тот, кто верил в меня. Тот, кто друга во мне приобрёл.
И придёт он ко мне, он – подаренный силою свыше.
Жалко, что опоздал…. Нет меня…. Я сегодня ушёл.