Перед рассветом

Пустые строки лжепоэта
Заполняют коридоры
Многоэтажек. 
Чуть-чуть осталось до рассвета,
Чтобы начать пить кофе
Из белых чашек.
Не время чушь нести,
Взрывая мозг соседа
По квартире.
Ведь люди спят - 
Им снятся сны
В лазурно-сине-фиолетовом эфире.