Бог нас не так задумывал...

Бог нас не так задумывал,
Только кривой дорожкою
Хаживал каждый и грубыми
Стали не только ножки.
 
Мы обрастаем ранами,
Думаем:"Бог нам нужен?"
Но остаются храмами
Господа наши души.
 
Предполагаем смелые,
Что не нужны друг другу,
Бродим по свету белому
В сущности-то по кругу...
 
Ноша тяжка усталости,
И,трепеща от волнения,
Все мы жаждем катарсиса -
Души хотят прощения.