Кошки.
Мчится время,сердце теребя,
Детство пролетело,будто понарошку…
Но вот,сколько помню я себя,
Всюду рядом с нами были кошки.
Детские обиды горячи…
Только,ободряюще мурлыча,
Самые пушистые врачи
На колени прыгали привычно.
Песню свою теплую мурча,
Словно говоря: «Всё ещё будет!»
Прогоняли из души печаль
Ту,что заронили в неё люди…
Светлых дней у сердца не отнять,
Но вернуть назад их невозможно…
Но людей я не могу понять
Тех,которые не любят кошек…