Сестре.
Мы с тобою разные,но всё же
Говорят,похожи мы с тобой,
Им со стороны видней возможно,
В детстве были мы,как будто, вразнобой.
Ты была всегда такою смелой,
Маленькой трусишке не в пример,
На тебя похожей быть хотелось,
Хочется порою и теперь.
Да,у нас с тобой характер скверный,
Мой хотя,конечно же,скверней,
Всё же лучше помириться первой,
Потому что нет тебя родней.
Что бы ни случалось между нами,
Кто ж не ссорится,ты мне ответь? –
Тёплые живут воспоминанья,
И от них исходит добрый свет.
Знаю,даже на краю Вселенной,
Если буду я сквозь боль ползти,
Если мир разрушится изменой,
У тебя смогу приют найти.
Время сокращает расстоянья,
Кровь – она,конечно, не вода,
Таковы законы мирозданья –
Быть сестрою это навсегда.
29.10.10.