У Бога изначально было Слово...

У Бога изначально было Слово,
В Нем небеса с землей вступили в брак.
"Сей есть Мой Сын". Таков был с неба знак,
Всем людям даровал Он радость снова,
 
О благе возвестив, что вечно ново.
Когда явился Свет, отпрянул мрак,
И ожил человек-да будет так!
Когда в него вошло святое Слово.
 
"Твоей лишь воле, Авва, должно быть!"
Молился Он, в молчанье погружён.
Свою Он чашу до конца испил.
 
Кто во Христе, тот вечно будет жить,
Здесь нет Его, воскрес из мертвых Он,
"Мир вам"- так молвил Тот, Кто присно был.