Вознесение

"Мир вам"- так молвил Тот, Кто присно был,
Апостолам давал Он наставленья
О Царстве Божьем, о его строеньи,
И о порядках всех небесных Сил.
 
Он о крещеньи новом возгласил-
-О Духа огневидном нисхожденьи,
С собой несущем святость и нетленье,
И так Он с ними сорок дней пробыл.
 
Так завершилось Господа служенье,
Вознесся Он, земной окончив путь,
На небеса, к Отцу вернувшись снова.
 
Приял он славу, честь и поклоненье.
Вот Сущего таинственная суть-
-У Бога изначально было Слово.