Родителям.

Во Вселенной мы просто зрители…
Я прошу об одном этот мир –
Только б жили подольше родители,
Чтобы нам оставаться детьми.
 
Не идёт жизнь дорогою ровною –
Штормы часты,а штили – редки.
Греют сердце моё узы кровные,
Волшебство материнской руки.
 
Эту жизнь,этот мир подарили мне
С его болью, со счастьем его,
Свет счастливых и мрак несчастливых дней…
Что взамен я?Взамен – ничего…
 
Я слова говорила вам горькие
И вела себя не к лицу…
Дай ,Господь,долголетия бодрого
Моим Мамочке и Отцу!
 
Я склоняю сегодня голову
И молю вас я день ото дня –
Обижала вас делом ли,словом ли –
Вы простите,родные меня…
 
Есть и будете вы моей силою,
Хоть бывало немало ссор…
Мама!Папа! – вы подарили мне
Жизнь,поддержу и двух сестёр.
 
Перед вами в долгу неоплатном я,
У любви моей нету дна,
Две сестры – это просто прекрасно –
В этом мире я не одна.
 
Для души утомлённой обитель,
Путеводная сердцу звезда,
Будьте рядом,наши родители,
Если можно,то – навсегда!
 
8.04.2013.