Дыхание весны

Дыхание весны
Диане Леонидовне Бондарчук,
посвящаю…
 
Дыхание весны хлопочет за окном,
Снежинки торопясь, ещё в полёте тают,
Открытки и цветы приходят этим днём,
Улыбки и мечты тебя с утра встречают.
 
Весна уже поёт в уставшем феврале,
Зима давно молчит, и что сказать не знает,
Сугробы, наклонясь, сжимаются к земле,
Последний снег в году, ручьями исчезает.
 
Весенние ручьи прогонят холода,
Весеннее тепло дорожки согревает,
Ведёт тебя вперёд счастливая звезда,
Как мамина рука, тебя оберегает.
 
Прекрасен этот день, с далёких детских лет,
Быстрей бегут часы и чередой волнения,
Твой праздник прилетит, как юности привет,
И радость на порог приходит в День Рождения.
 
Пусть в сердце будет Мир, а в доме будет Лад,
Забота от родных и просто Уважение,
Пусть Жизнь твоя поёт, Любовь цветёт как сад,
И дружно, от души, мы скажем: «С Днём Рождения!».
 
 
© Copyright: Егор Серов, 16 февраля 2016
Регистрационный номер № 000185560