Настоящим мальчишкам

Настоящим мальчишкам
Детскому хоккейному клубу
«Юность-Минск», посвящаю…
 
 
Счастье ледовых арен,
Рядом с тобою, оно невесомо,
Вспомни тепло этих стен,
Если играешь не дома.
 
Снова к площадке команда идёт,
Лóвки движения, отточены, быстры,
Смело выходят на лёд,
Мальчики-хоккеисты!
 
Радостью светят глаза,
Блеск закрывают суровые маски,
Вихрем летят как гроза,
Это хоккей, а не сказки.
 
Ранний подъём, переезд, ,
Пишут победы коньком серебристым,
Смело выходят на лёд,
Мальчики-хоккеисты!
 
Слёзы обиды не в счёт,
В возрасте этом обиду не спрячешь,
Выйди на лёд и вперёд!
Переиграй неудачи.
 
Шайбы красивый, изящный полёт,
Тройки, пятёрки проносятся свистом,
Смело выходят на лёд,
Мальчики-хоккеисты!
 
Мамы с победами ждут,
Сильный соперник, игра будет жаркой,
Каждый мальчишка на льду,
Пусть зажигается звёздочкой яркой.
 
Новых наград, олимпийских высот!
Путь ваш нелёгкий, почётный, тернистый,
Смело всегда выходите на лёд,
Мальчики-хоккеисты!
 
 
© Copyright: Егор Серов, 2016
Регистрационный номер № 000184761