Древнейшей демократии истоки,

Древнейшей демократии истоки,
Найдём, конечно, догадались вы-
НЕ в Варварской и аллочной Европе-
Среди её туземной мишуры..
 
Но в сердце Азии -звезде Востока,
Зартошт создал свой Новый Мир..
Тогда была как Африка Европа..
Там гнил в распутстве древний Рим ..
 
Потом была и древняя Эллада..
Народ её родил- Демократизм ..
Не нынешний - подобный доньям Ада !
Где правят подлость и фашизм..!
 
Всё мишура.. век нищих и баранов..
В Европе сбились дряхлые стада...
Там новый дом - для изгнанных арабов..
А местных ждёт там мрачная судьба ..